返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18853701158
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 桂林红泥沼气袋使用方法 软体沼气袋安装须知
新闻中心
桂林红泥沼气袋使用方法 软体沼气袋安装须知
发布时间:2020-05-22        浏览次数:3        返回列表
 

桂林红泥沼气袋使用方法  软体沼气袋安装须知

就目前我国沼气事业发展的形势看来,生产沼气袋很有必要。其一,现在在各地建设的沼气池参差不齐,夏天产气多时,大量沼气从水压间、溢流孔、安全阀跑掉,无法充分利用。其二,户用小型沼气罐气室太小,不能像水压沼气池那样保持供气压力,因而可持续使用时间短。因此,为提高沼气利用率,延长持续使用时间,我公司经过多年研制,专门生产了沼气袋,配上相应的储气袋大大增加了沼气池气室容积,达到沼气充分利用的目的。 济宁市力扬环保节能设备制造有限公司刘经理:18853701158(VX同步)

 

红泥沼气袋的使用方法: 

1、将摊开至所需的平台上,注意平台上不能有尖锐的东西,以免损坏储气气囊。 

2、如的高度超过2米的话,一般需要悬挂在高空。 

3、把气体的产生装置接上进气阀门,打开进气阀门以及排气阀门开关,将内空气排除。使里面是纯净的气体,待注满以后,再关闭进阀门。

4、使用时防止铁钉或尖锐硬物扎破,如有划破外,用砂轮或木锉打毛,涂刷浇水覆盖胶布修补,要使用厂家推荐的胶水修补,放置适当时间再使用。 

5、 使用完毕,把折叠起来放在室内,避免日光照射。如对使用有不明白的地方欢迎拨打电话 

6、 使用完毕,把储气气囊折叠起来放在室内,避免日光照射。

 

红泥沼气袋是一种改性合金材料,是一般塑料无法比拟的。具有以下特点:具有优异的耐光热老化性能,较好的耐侯、拉伸强度、延伸率、抗渗透性能、阻燃性能,热稳定性能、耐热老化、耐酸碱腐蚀性能好、抗穿孔性能、低温柔性,特别是防水、耐腐蚀和抗拉性能优异。因此置放在户外比较安心,用的时间一般比较久。

 

红泥沼气袋使用安装须知:

1、过程中避免硬物割伤气袋,造成红泥沼气袋露气。

2、当气袋气体存满时及时使用或排空,以免袋内过高气压造成气袋损坏。好配有正负压保护器和泄压阀。

3、红泥沼气袋安装环境远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其他影响气袋安全的隐患,安全距离不能低于5米。

 

红泥沼气袋的安装方法:

1、红泥沼气袋需由专业安装人员进行安装。

2、红泥沼气袋安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10%。

3、红泥沼气袋发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。