返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18853701158
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 大型行车式翻抛机性能特点及标准配置
新闻中心
大型行车式翻抛机性能特点及标准配置
发布时间:2020-05-22        浏览次数:1        返回列表
 

大型行车式翻抛机性能特点及标准配置

畜禽养殖废弃物处理和资源化关系能不能不断改善土壤地力、治理好农业面源污染。目前,我国有机肥资源利用率低,造成耕地板结、土壤酸化等问题。推广使用有机肥,有利于解决当前我国化肥使用过量问题,促进农业资源循环、高效、永续利用;有利于防治农业面源污染,实现资源节约、生态循环和绿色发展。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理:18853701158(VX同步)

 

行车翻抛机由微电脑操控,跨度8-12米 高度1.5米 耗能低,可前后左右行走,不需要人工操作,节省了人力物力。该设备处理量每小时250方到1700方,不同型号处理量不同。行车翻抛机是利用现代化技术养殖储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备,自动化程度可以更高,节省占地。

 

行车翻抛机在发酵槽上进行工作,发酵槽就是在平地上砌两堵墙,形成一个或者数个发酵槽,与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。行车翻抛机的结构由机架、轨道轮、刀辊、提升装置、传动系统和电动机组成。刀辊上固定有若干把抛刀,在动力的带动下转动,抛刀把发酵物料向后翻抛。翻抛机工作时,同定在刀辊上的抛刀做匀速圆周运动,将发酵物料粉碎、翻动并向后抛掷,使肥料与空气充分混合、控制肥料堆的温度、并蒸发掉多余的水分。

 

大型行车翻抛机性能特点:

1、智能化自动控制发酵物料的翻堆过程,是在纵、横向行走机构的作用下,利用翻抛机头左右行走翻抛,使发酵物料在池内产生翻堆发酵的目的。

2、行车翻抛机-大型粪便翻抛机为组合式,主机横梁和翻抛机头单独运行,所以工作功率低,大大节约了运行成本。

 

行车翻抛机标准配置:

行车翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置等主要部件组成。行车翻抛机电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。