返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18853701158
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 槽式翻抛机相关配置 轨道式翻抛机三大优点解析
新闻中心
槽式翻抛机相关配置 轨道式翻抛机三大优点解析
发布时间:2020-05-22        浏览次数:2        返回列表
 

槽式翻抛机相关配置 轨道式翻抛机三大优点解析

槽式翻抛机堆肥工艺根据好氧方式的不同分为风机强制氧、翻抛氧和风机强制氧加翻抛氧三种。发酵槽批次进出料工艺即是风机强制氧加翻抛氧的典型代表。考虑到翻抛 氧容易造成堆体温度呈锯齿形变化,不利于堆肥高温的持续,影响堆肥的害化,因此采用前期风机强制氧、后期风机强制氧加翻抛氧的两阶段 氧方式。根据堆体温度、堆体氧气浓度等参数按照事先编制好的程序控制风机的鼓风量。发酵槽的底部为布气板,空气从底部向上进入堆体。每个发酵槽的大设计气量为60m。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理——18853701158(VX同步)

 

槽式翻抛机相关配置:

1、动力传动装置: 该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。 

2、行走装置: 该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。 

3、提升装置:该装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。

4、翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。 

5、转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

 

槽式翻抛机的三大优点

槽式翻抛机优点一:成本低廉、操作方便,全自动化生产,安装在养殖场内可全天运行,当日粪便当日处理,日处理能力200-300立方,年生产能力50000吨。

槽式翻抛机优点二:耗能低,占地面积小,操作环境无异味、零污染,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。

槽式翻抛机优点三:结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

槽式翻抛机在移位机的作用下可使堆肥生产由单槽变为多槽式发酵,并可在多槽任意换槽,实现一机多槽使用。

 

槽式翻抛机堆肥均匀不结块,发酵升温快,脱水干燥效果好。大大减轻劳动强度,减少生产用工,节约成本。

由搅拌、移位两大部分组成。工作时可实现透气、破碎、疏松等功能,是有机肥生产的必备设备。其体积小、工效高、运转稳定,安装灵活、操作简便对场地适应性强,维修简便易于操作。